| 二维码

江苏安邦云昇智能科技有限公司

停车场/车位引导/门禁/通道闸/楼宇对讲/电动门/广告门/广告道闸

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:李工
  • 电话:0512-65205009
  • 邮件:sz1234jhy@163.com
  • 手机:18013127756
  • 传真:0512-65205009
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 安邦云昇一体/分体超声波车位引导系统
安邦云昇一体/分体超声波车位引导系统
发布时间:2021-04-12 15:10
      社会经济的发展,人们生活水平不断提高,越来越多的机动、非机动车辆向城市靠拢,带来了道路交通的拥挤和停车需求的增加,人们对停车场设备和停车环境的要求也越来越高。
但是现有的大部分停车场采用的还是依赖人工管理的方式,因为无法统计车辆的出入数据,不仅管理人员没有办法对车位进行合理的调度,其次车主也无法迅速的了解具体的车位相关信息,需要花费大量的时间寻找空车位,停车又要找具体的停车位置,造成了停车场难,找车难等一系列问题,最终导致车辆的安全防盗难,管理工作难度大,停车场的有效利用率和安全性差。
      为了给管理者和车主提供一种更舒适、方便、快捷和开放的停车条件,实现停车场运行的信息化,智能化,节能化和环保化,安邦云昇智能结合实际需求,吸取了国外技尸投入大量的人力物力研制开发了这套超声波车位引导系统,用于停车场的车位引导,管理车辆进出;这套系统可以自动引导车辆迅速进入空车位,解决车主找车位的烦恼,节约时间,提高停车场车位流转率,是停车场服务更加贴心。

      安邦云昇超声波车位引导系统支持分体和一体两种方式,有需求的请电联我们!

停车场车位引导系统建设应以科学规划为指导,以提高效益为目的,以实际需求为导向,加强统筹协调,注重实效,充分考虑停车场现状,统一规划,提高停车场设施泊位利用率,促进设施利用均衡化,减少驾驶员寻找车位的时间消耗,降低车辆长时间行驶所引起的尾气排放、噪声等污染,从而达到改善环境、提高停车效率,提升停车场形象的目的。因此,本停车场车位引导系统,其建设原则是:

1. 系统的先进性

系统采用当前成熟的技术和先进的设备,具有高度的技术先进性、稳定性、可靠性和扩

展性,应用先进成熟的软硬件技术进行设计,保证系统具有较强的生命力,符合当前和未来的发展趋势。

2. 系统的安全性

系统具备高度的安全性,所有设备性能指标高,数据无丢失、系统可靠连续运转的同时,还可在非理想环境下有效工作,保证车辆出入的安全性,记录数据的安全性。

3. 系统实用性

系统设备合理布局,符合客户的实际需求,注重提高系统的服务质量,引导车辆有序停放,缩短服务时间,增加场内停车流量。

4. 便捷性及易维护性