| 二维码

江苏安邦云昇智能科技有限公司

停车场/车位引导/门禁/通道闸/楼宇对讲/电动门/广告门/广告道闸

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:李工
  • 电话:0512-65205009
  • 邮件:sz1234jhy@163.com
  • 手机:18013127756
  • 传真:0512-65205009
您当前的位置:首页 » 供应产品 » RFM-200-S/210-R 票箱读卡器/天线/读头
RFM-200-S/210-R 票箱读卡器/天线/读头
发布时间:2021-04-12 16:02
RFM-200-S/210-R 票箱读卡器/天线/读头
功能特点
用于停车场出入口控制票箱面板读卡:
可读写S50.S70及其兼容卡片
数据加密传输
通信错误自动侦测
RS485接口
LED灯指示读写状态
灵敏度高、功耗低、稳定性好
技术参数
工作电源:DC5V/200mA
工作频率:13.56Mhz
通信波特率:9600bits/s
读卡距离:5—10cm
工作温度:-30℃-70℃
外形尺寸:150*133*20mm(长*宽*高)
接口定义:
名称 作用
VCC(V) 读写器电源正极输入端。
OV(G) 读写器电源负极输入端。
Rx(R) 读写器串行RS232通信数据接收端。

Tx(T) 读写器串行RS232通信数据发送端。

车牌号码识别简称车牌识别,也称作车牌号识别或车辆牌照识别或车辆号牌识别,是计算机视频图像识别技术在车辆牌照识别中的一种应用,即从图像信息中将车牌号码提取并识别出来。车辆号码识别是智能交通系统中一项很重要的技尸可广泛应用于各类有专属号码的交通工具上,如:汽车、火车、非机车辆等。

车辆号码识别已经取得了广泛的应用,如电子警察、公安卡口、高速公路测速与收费、停车场管理、天网监控、专车专停管理等,特别是在电子警察和公安卡口以及高速公路等领域,本都已具备了车牌识别功能。停车场自2012年始在中国也进入了广泛应用阶段,截止2013年底预估已达到10%的覆盖率,天网监控和专车专停的应用才刚刚起步。

车牌号码识别的大致原理如下:分为图像采集、车牌定位、字符分割、字符识别四大模块,再用软件编程来实现每一个部分,最识别出牌照,输出车牌号码等相关信息。

车牌识别一体摄像机是专门针对停车场行业,推出的于嵌入式的智能稿车牌识别一体机产品,独家集车牌识别、摄像、前端储存、补光等一体,采用稿宽动态 CMOS 和 TI DSP,峰值计算能力高达 6.4Ghz。于车牌自动曝光控制算法,成像优异。具有极佳性能、多功能、高适应性、强稳定性等特点,是停车场管理系统车牌识别功能的最佳应用形态。

随着车牌识别技术的日趋完善,云技术的广泛应用及我国处于世界领先水平的4G、5G技尸我司研发人员经过多年的辛苦耕耘,最终自研的于云技术的安邦云停车管理系统,不仅具备传统停车系统的诸多优点,同时也解决了传统停车系统本地化管理的麻烦、本地服务器的收费漏洞、局域网组建的高成本、线下维护的低效率等弊端,是目前国内处于领先水平的停车管理系统。