| 二维码

江苏安邦云昇智能科技有限公司

停车场/车位引导/门禁/通道闸/楼宇对讲/电动门/广告门/广告道闸

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:李工
  • 电话:0512-65205009
  • 邮件:sz1234jhy@163.com
  • 手机:18013127756
  • 传真:0512-65205009
您当前的位置:首页 » 供应产品 » TCD-720M/820M停车场自动出卡机/发卡机
TCD-720M/820M停车场自动出卡机/发卡机
发布时间:2021-04-12 17:19
6大性能优势
工业级设计标准,能适应各种高温低温气候;
专利传感技尸避光防尘;
针对射频卡的特殊设计,100%保证读卡性能;
适用于0.3mm~1.5mm的卡片厚度;
支持I/O接口和RS232两种控制方式;
支持故障自动报警功能;
设备信息
设备名称 出卡机
设备型号 TCD-720/820M
卡盒高度 150mm
接口方式 低电平I/O和RS232
回收功能 支持
工作电源 DC/24V/2A
工作温度 -30℃~70℃

收费类型:分出口收费、中央收费、入口收费三种,默认出口收费。

出口取消收费:是否允许值班员对产生费用的车辆执行取消收费放行操作。取消收费,该条出场纪录的出场方式变成取消放行产生的费用不会累加到值班员的现金收费中,不影响车辆再次出场的正常计费。

出口免费放行:是否允许值班员对产生费用的车辆但是实际上不需要收费(如消防车、救护车、领导视察车辆等)执行免费放行操作。

免费放行原因:值班员对车辆执行免费放行操作时是否需要填写免费放行原因,需要开启“出口免费放行”此功能才生效。

手动开闸、手动关闸:是否允许值班员在收费机上手动开闸或关闸,点击“手动开闸”会产生对应的开闸记录。

登记访客信息:临时车入场时,值班员是否需要登记来访原因才能确认放行(需要将临时车入场的通行方式改成“确认放行”才生效)。

异常处理:未找到在场记录的临时车辆是否需要弹出异常处理共值班员选择相似车牌或补录入场信息(需要关闭“自动补录入场信息”才生效)

停车折扣:此功能无效。

显示收费信息:是否需要显示车辆的收费原因。

显示车主信息:白名单车辆进出时,是否需要在收费机上显示车主的信息(如车主姓名、职位等信息),方便值班员与车主更亲切的沟通交流,提升服务质量。

信息排队:关联多个出口或车流量较大时,开启信息排队。开启信息排队,先识别车辆信息未处理完成前,车识别到需要排队等待(此功能开启可能会降低通行速率,建议一台收费机只关联一个出口通道,避免造成通行拥堵)

视频顺序:选择入口通道或出口通道的视频窗口在左侧窗口,需要根据现场的实际情况调整,默认入口在左。

强制出场:是否允许值班垣在场车辆手动出场。

储值/延期:是否允许值班员在收费机上对月票车、储值车等做延期充值操作。